Mittwoch, 19. Oktober 2016

Schokoladentafeln selbst gemacht

Set: Buch mit Gießform

Gebundene Ausgabe: 64 Seiten
Verlag: Südwest Verlag;
Auflage: 4 (14. September 2009) Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3517085693
ISBN-13: 978-3517085692
Größe und/oder Gewicht: 12 x 2,7 x 32,8 cm

Inhalt:

- Einführung
- Einfach gut
- Beeindruckend anders
- Überraschend schön
- Rezeptregister und Quellenbezug
- Impressum

Mir persönlich gefällt dieses Buch sehr gut.

Es hat tolle verschiedene Ideen für selbst gegossene Schokolade, die oft von einem tollen Foto begleitet werden.

In der Einführung erhalten wir sehr viele wissenswerte Informationen zum Thema Schokolade und vor allem über das Temperieren.

Auch einige Anregungen für's schöne Verpacken der selbst gegossenen Schokoladen-Tafeln sind zu finden.

Aprikosen-Schokolade mit Lavendel, gefleckte Schokolade, Grüntee-Schokolade mit Pistazien, Salz-Pfeffer-Schokolade, Schokolade mit Sesamkrokant, Zimt-Schokolade mit gebrannten Mandeln usw. für jeden Geschmack ist (meiner Meinung nach) etwas dabei.

Schon ausprobiert:

Mit Rumrosinen & Keksen


Mit Erdnüssen & Koriander


Fazit:

Viele abwechslungsreiche und auch mal ein wenig außergewöhnliche Vorschläge für selbst gegossene Schokoladentafeln.

Ein tolles "Geschenk-Buch" für Schokoladenliebhaber oder für sich selbst.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen