Freitag, 7. Oktober 2016

Schnitzel-Roulade "Toskana" aus dem Crockpot® Langsamkocher Schongarer Slowcooker Slow Cooker


Zutaten:

4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Käse (z.B. Gouda)
Grünes Pesto
1x passierte Tomaten
Salz & Pfeffer
Zucker
Kräuter
Schmand
Schlagsahne



Zubereitung:

Die Schnitzel würzen, mit Pesto bestreichen, mit Schinken und Käse belegen, einrollten und gut mit einer Fleischnadel feststecken.

In den Crockpot legen und alle weiteren Zutaten darüber geben.

1 Stunde High plus 4 Stunden Slow.

Dazu Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

Wir haben jedoch nicht die komplette Packung der passierten Tomaten genommen, sondern ein wenig Bratensoßen-Pulver und Gemüsebrühe hinzugefügt.

Gewürzt haben wir mit meinen beiden Gewürz-Mischungen :-)


Und dann durfte Mister C. II alles langsam gar köcheln, während wir fleißig die beiden Räume ausgeräumt haben, die später mal *ppppsssssssst* werden!!




(* = Affiliatelink)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen