Donnerstag, 27. Oktober 2016

Camembert rôti parfumé aux petits lardons et oignons caramélisés

Camembert im Blätterteigmantel - mit Kartoffeln, Schinken und karamellisierten Zwiebeln

oder so :-)



Eigentlich sollte das Ganze ja eine runde Sache werden.

Auf Facebook ein Video gesehen und gedacht: "DAS muss super schmecken!"

Und alles dafür eingekauft.

Ging schon gut los, als ich den RUNDEN Camembert ausgepackt und die Nase gerümpft habe.

Der war mir persönlich eigentlich schon zu reif und das will was heißen.

Tja ... beim Blätterteig habe ich (vor lauter Schwatzen) nicht darauf geachte, dass er rund ist.

IMPROVISATION ist ALLES!!

Zutaten:

Camembert
Blätterteig
Schwarzwälder Schinken
Zwiebel
Kartoffel

Zubereitung:

Siehe Fotos ;-)

















1 Kommentar:

  1. schleck - mehr gibts dazu nicht zu sagen. das werd ich am Samstag abend nach kochen. danke dir herzlich !

    AntwortenLöschen