Montag, 5. September 2016

Pasta mit Garnelen und Brokkoli

Schnell gemacht und eines meiner "Leibgerichte" !!

Irgendwann mal Letztens :-)


Zutaten:

Garnelen
Limettensaft
Schalotten
Knoblauch
Ingwer
Chili



Zubereitung:

Die Limetten auspressen, den Saft mit Olivenöl vermischen, würzen, Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken und dazugeben.

Die Garnelen eine Stunde darin marinieren.

Schalotte schälen und fein schneiden.

Pasta bissfest kochen und warm halten.

Den Brokkoli in etwas Olivenöl anbraten, mit etwas Brühe ablöschen und bissfest garen.



Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten und die Garnelen ebenfalls KURZ scharf anbraten.



Brokkoli und die noch warme Pasta dazugeben.


Evtl. nochmal abschmecken.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen