Samstag, 10. September 2016

Lavendellikör

Wird vielleicht ein ganz spezielles Weihnachtsgeschenk :-)


Ich habe nur ein kleines Glas angesetzt, weil ich noch nicht weiß, wie er schmeckt.



Anregung habe ich hier gefunden:



Zutaten:

Obstschnaps - ich hatte nur Korn im Haus :-)
frische Lavendelblüten
frische Verbenenblätter
Schale von einer Bio-Zitrone
weißer Kandiszucker


500 ml Korn Einige Stängel frischer Lavendel 100 gr Lavendelzucker



Ich habe meinen Lavendelzucker statt Kandis genommen und hoffe, dass es genauso gut klappt.

Jetzt darf das Glas 4-6 Wochen im Hellen stehen, dann siebe ich ab und fülle in eine kleine Flasche um.

Die darf dann bis Weihnachten dunkel ruhen.


(* = Affiliatelink)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen