Sonntag, 4. September 2016

Lauch-Käse-Aufstrich

Klasse auf in etwas Olivenöl leicht angeröstetem Brot.


Zutaten:

Lauch
Knoblauch
weiche Butter
Ziegenfrischkäse
Salz
Petersilie

Zubereitung:

Den Lauch putzen, und in feine Ringe schneiden.

Den Knoblauch schälen und frei hacken.

Die weiche Butter leicht schaumig schlagen und den Frischkäse schön unterrühren.

Dann die restlichen Zutaten unterheben und gut abschmecken.


Rezept aus dem Kochbuch:





Bildquelle: www.pala-verlag.de

Sigrid Schimetzky
Köstlich kochen mit Ziegenkäse
Vegetarische Rezepte aus der Landhausküche
Regionale Vielfalt erhalten und genießen
pala-verlag, Darmstadt, 2016
144 Seiten, Hardcover, 16,00 €
ISBN: 978-3-89566-357-4



Passt auch super zu Tomate und Gurke :-)


(* = Affiliatelink)

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