Donnerstag, 11. August 2016

Tabouleh mit Tomaten und Feta

Lecker zum Picknick heute :-)



Tolle bunte Tomaten habe ich gestern gekauft :-)

Heute landeten sie fein geschnitten im Taboulé - Tabouleh - Tabbouleh - تبولة








Zutaten:

Couscous
Zwiebel
Tomaten
Feta

Dressing:

Olivenöl
Zitronensaft
Senf
Pfeffer, Salz, Chili



Zubereitung:

puhhhhh - heute habe ich so gar keine Lust zum Tippen :-)

Tomaten gewaschen, "entkernt" und fein geschnitten.

Zwiebel geschält, halbiert und auch fein geschnitten.





Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Gewürzen gerührt.




Couscous gekocht und Fetakäse "zerbröselt".

Alles gut miteinander vermischt, nochmal gut abgeschmeckt und ein paar Stunden ziehen lassen.



Basilikum fein geschnitten und ganz zum Schluß unter gehoben.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen