Mittwoch, 18. Mai 2016

Pasta alla Caprese - Nudeln mit Tomate und Mozzarella

mal anders ... eher ein "Nudel-Salat" weil nicht alles so heiß gegessen wie es gekocht wird :-)


Zutaten:

Nudeln
Mozzarella
Tomate
Limette
Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung:

Tomate waschen und in gefällige Stücke/Scheiben schneiden.


Mozzarella in gefällige Stücke/Scheiben schneiden.


Die Limette waschen, halbieren und eine Hälfte in eine Schale pressen.

Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden.

Das Olivenöl und den Basilikum dazugeben und alles gut verrühren.


Nach Belieben würzen.

Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen.

Den Rest seht ihr auf den Bildern ;-)


Man könnte das auch so (ohne Nudeln) essen ;-)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen