Samstag, 11. März 2017

Kartoffelbrot mit Bärlauch-Frischkäse

Gewürzt mit selbst gemachtem Knoblauch-Kräuter-Pfeffer-Salz.


Irgendwie mag ich zur Zeit meinen uralten Brotback-Automaten.

Und natürlich den Bärlauch, der hinter unserem Haus im "ausgedienten" Hochgarten wächst.

Tolle Rezepte mit Bärlauch findet ihr hier:



Ich werde die nächsten Tage sicher welche daraus ausprobieren!


DER pure Genuß!


Zutaten:

frisches Brot
frischer Bärlauch
Frischkäse
Knoblauch-Pfeffer-Kräuter-Salz





Knoblauch-Pfeffer-Kräuter-Salz

Salz
grober Pfeffer
getrocknete Petersilie
getrocknete Petersilie
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver





(*)=Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen