Mittwoch, 23. März 2016

Bami Goreng - Gebratene Nudeln mit Gemüse und Hähnchen

Ziemlich "durcheinandergewürfelt" :-)



Rezept fand ich hier:



Zutaten:

Chinesische Eiernudeln
frische Chili
Knoblauch
Lauchzwiebeln
Hähnchenbrust
Staudensellerie
Bunter Paprika
Zwiebel
Sesamöl
Salz, Pfeffer, Curry
Limette

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen und wie es gefällt klein schneiden :-)

Anbraten und würzen.

Fleisch ebenfalls.

Nudeln laut Packungsanleitung kochen und in etwas Sesamöl leicht anbraten.

Fleisch und Gemüse hinzufügen und eine Weile weiterbraten.

Nach Belieben abschmecken.




1 Kommentar:

  1. Ich liebe Indonesishe Kueche. Und Bami so wie auch Nasi Goreng esse Ich sehr gerne. Mit ein bischen atjar dazu. Du hast es auch Klasse gemacht!

    AntwortenLöschen