Donnerstag, 21. Januar 2016

Selleriesalat - Sellerie-Salat mit Schnittlauch

ein etwas anderer Salat :-)

Leckere Kombination! Pefekt zum VeggiDay!

Mach doch auch mit :-)




Gefunden habe ich das Rezept hier:





Zutaten:

Zwiebel
Sellerieknolle
Zucker
Salz
Pfeffer
Öl
Essig
Schnittlauch

Zubereitung:

Den Sellerie halbieren und die Knollenhälften ungeschält ca. 40 Minuten in leicht gesalzenem Wasser garen.

Herausnehmen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel/Stücke schneiden.

Die Zwiebel fein würfeln.

Essig, Salz und Zucker gut verrühren und über die Zwiebelwürfel gießen.

Eine Weile stehen lassen, dann das Öl unterrühren und über den Sellerie geben.

Nach Belieben mit Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen