Samstag, 9. Januar 2016

Holzbackofen - Pizza



Rezept für den Pizza-Teig fand ich hier:

Holzbackofen - Aufbau - Praxis - Rezepte

Hefeteig super genial ... stand über Nacht ...


Zutaten:

1 Kilo Weizenmehl 00
500 ML lauwarmes, stilles Mineralwasser
5 Gramm frische Hefe
4 EL gutes Olivenöl
4 TL Meersalz
1/2 TL Zucker

Teig muss 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.


Belag für Pizza Salami-Käse-Zwiebel-Paprika


Belag "Jeder wie er mag" :-)




Frisch geköchelte Tomatensoße




 

Kommentare:

  1. der Teig macht einen tollen Eindruck....ich verarbeite den oft zu früh....einfach meist aus Zeitmangel

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    1. Hallo :-)

      mach' den doch mal einen Tag vorher und lass' ihn über Nacht im Kühlschrank - schmeckt sogar NOCH besser :-)

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