Dienstag, 15. Dezember 2015

Würziger Frischkäse

mit Erbsen.



Rezept habe ich hier gefunden:



Zutaten:

Paneer
Öl zum Fritieren
Tomaten
Zwiebeln
Erbsen
Korianderpulver
Kurkumapulver
Paprikapulver
Chilipulver
Garam Masala
Ingwer, frisch
gehackter Koriander
gefrorene Erbsen (ich hatte leider nur welche aus der Dose)

Zubereitung:

Zuerst wird der Paneer in ca. 2 cm große Würfel geschnitten und vorsichtig im heißen Öl fritiert.

Kurz beiseite stellen.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die in feine Streifen geschnittene Zwiebel und fein geschnittene Tomaten darin anbraten.

Alle restlichen Zutaten hinzufügen, ein wenig Wasser noch hinzugießen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Gegebenenfalls nochmal abschmecken. Mit Koriandergrün bestreuen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen