Sonntag, 6. Dezember 2015

Viel Herz auf der Insel - vous trouverez un grand nombre de coeurs sur l'île

Meine ersten Weihnachtskekse auf der Insel :-) Hoffentlich nicht die Letzten!


Wie immer mit viel Liebe gebacken.

Und seit ich hier bin sehr viele freundliche Herzen um mich!


Zutaten:

Deko

Fruchtaufstrich zum Füllen
Puderzucker zum Bestäuben

Mürbteig

400 Gramm Butter
600 Gramm Mehl
200 Gramm Zucker
2 Eier
Zitronenabrieb

Zubereitung:

Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten, diesen zu einer Kugel formen, mit Frischhaltefolie umwickeln und für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Ausrollen, ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei ca. 160 Grad goldbraun backen.




Die etwas abgekühlten Kekse mit ein wenig erwärmter Marmelade bestreichen, das Oberteil auflegen und mit Marmelade füllen.


Noch warm mit reichlich Puderzucker bestreuen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen