Montag, 14. Dezember 2015

Bigoli - Pasta / Nudeln selbst gemacht - Teigwareneinsatz Bigoli



Da ist was schief gelaufen :-) sind keine Bigoli-Fotos ...



Zutaten:

50 Gramm Hartweizengrieß
180 Gramm Pastamehl
2 Eier (M)
Etwas Tomatenmark

Zwiebel
etwas scharfe Wurst
geriebener Käse



Zubereitung:

Grieß und Mehl abwiegen und gut miteinander vermischen.


Eier gut verquirlen.




Eier dazugeben.


Und dann den Chef einen krümeligen Teig kneten lassen.




Noch per Hand etwas Tomatenmark unterkneten & los geht es :-)



Zwiebeln und fein geschnittene Wurst in etwas Olivenöl anbraten, die Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Geriebenen Käse darüber streuen und fertig :-)


(* = Affiliatelink)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen