Mittwoch, 4. November 2015

Couscoussalat

schnell gemacht und in großen "Marmeladengläsern" auch ein gern gesehenes "Mitbringsel aus der Küche".

Ideal zum Grillen oder auf dem Salat-Buffet!



Rezept fand ich hier:

"Das vegane Kochbuch" *


Zutaten:

250 Gramm Couscous
250 ml Gemüsebrühe
Paprika
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
frische Petersilie
frische Minze
Salz, Pfeffer, Chili
gemahlener Koriander, Kurkuma, Rohrzucker
Apfelessig

Zubereitung:

Siehe Fotos :-)

Zuerst wird der Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergossen und eine Weile warten, bis der Couscous weich ist.


Evtl. muss man etwas Brühe abgießen - war bei mir aber nicht der Fall.

Paprika Kräuter, Tomate und Zwiebel klein schneiden.








Alle Zutaten (außer Kräuter) unterrühren, würzen und alles gut durchziehen lassen.



Nach Belieben noch einmal nachwürzen und die frischen Kräuter unterheben.

(* = Affiliatelink)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen