Donnerstag, 15. Oktober 2015

Möhrenpuffer mit Kräuterjoghurt


Passt zum heutigen VeggiDay :-)



Rezept habe ich hier gefunden:




Zutaten:

geraspelte Möhren
Knoblauch, fein gehackt
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Eier
geriebener Hartkäse
Sojamehl
Hanföl
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Joghurt
fein gehackte Kräuter
Zitronensaft

Zubereitung:

Das Hanföl mit dem Joghurt und den fein gehackten Kräutern gut vermischen und alles mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer gut abschmecken.

Alle restlichen Zutaten bis auf das Olivenöl gut vermischen und eine Weile im Kühlschrank stehen lassen.


Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den "Teig" portionsweise goldbraun braten.



Schnell gemacht und sehr lecker!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen