Donnerstag, 1. Oktober 2015

Blitzschnelle Tomatensuppe - Low-Carb


Wir haben alles ratzefatz verputzt!! 

Und sie geht wirklich blitzschnell!


Rezept habe ich hier gefunden:


Zutaten:

Knoblauchzehe
gewürfelte Tomaten (Dose) - ich habe aber noch zusätzlich frische genommen
Tomatenmark
Gemüsebrühe
italienische Kräuter
Salz & Pfeffer
Zwiebel
geschlagene Sahne

Zubereitung:

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.

Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden.


Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten leicht anbraten, die Gemüsebrühe angießen, Tomaten (Dose), Tomatenmark und Gewürze hinzugeben.

Alles einige Zeit köcheln lassen und mit Sahnehäubchen servieren.

Ich habe die Sahne allerdings gleich untergerührt.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen