Freitag, 16. Januar 2015

Junge Küche - Grillen


Broschiert: 80 Seiten
Verlag: Compact; Auflage: 1., Aufl. (1. März 2008)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3817464584
ISBN-13: 978-3817464586

Ein wirklich tolles "Kochbüchle" für "Grill-Begeisterte"!

Klein & handlich mit zahlreichen sehr vielseitigen Rezepten rund um's Grillen.

Inhalt:

- Gemüse vom Grill
- Fleisch vom Grill
- Seafood vom Grill
- Salate & Beilagen

- Dips
- Marinaden
- Bowlen & Drinks

Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben und somit auch für "Koch- / Back-Anfänger" sehr gut geeignet.

z.B.:

Bulgursalat mit gegrilltem Gemüse, dreierlei Stockbrot mit Cremedip, gefüllte Pflaumen, gegrillte Feigen, Fischfilet mit Mandeldip, gegrillter Schafskäse mit Mozzarella, Kalbsspieße mit Tomaten, Minischnitzel mit Salsadip, Pfirsiche mit Ricotta und Honig, Walnusskranz mit Feta, Wassermelonendrink usw.

Sie enthalten eine genaue Zutatenliste, sowie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Meist sind die Rezepte für 4 Personen berechnet und enthalten genaue Nährwertangaben pro Person.

Viele tolle Food-Fotos machen beim Blättern schon fast hungrig :-)

Grillen geht immer!

Und mit diesen Rezepten ist wirklich für "Alles & Jeden" rundum gesorgt.

Fazit:

Zahlreiche sehr vielseitige Grillrezepte in einem toll "aufgemachten" kleinen "Rezeptbüchle" zu einem fairen Preis. Fisch, Fleisch, Gemüse usw.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen