Sonntag, 4. Januar 2015

Junge Küche - Fingerfood


Broschiert: 80 Seiten
Verlag: Compact; Auflage: 3., Aufl. (1. Mai 2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3817461534
ISBN-13: 978-3817461530



Inhalt:


- Fingerfood vegetarisch
- Bagels, Burger & Co.
- Fleisch, Fisch & Co.
- Fingerfood international
- Süßes Fingerfood

- Brot
- Dips
- Muffins

Kleines "Kochbüchle" rund um das Thema Fingerfood.

Viele durchweg leicht nachzukochende / nachzubackende Rezepte mit genauer Zutatenliste und genauer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Tolle Foodfotos, die Lust auf's Nachkochen/ Nachbacken und Genießen machen.

Bagels, Burger, Sandwiches, Spießchen, Nuggets, Bällchen, Pita, Tramezzini usw.

Mehrere Rezepte ergeben sicherlich ein tolles Fingerfood-Buffet :-)

Fazit:

Zahlreiche sehr vielseitige Rezepte für Fingerfood mit Fisch, Fleisch, vegetarisch, international - herzhaft oder süß.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen