Sonntag, 30. November 2014

Schokoladen-Chili-Stäbchen




Zutaten:

Mürbteig

weiche Butter
Ei
Mehl
Zucker
Salz
Backpulver
Orangenschalenabrieb
Chilipulver

Schokoladen-Glasur

Chiliflocken
Bitterschokolade

Zubereitung:

Mürbteig herstellen und eine Stunde kühl stellen.

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze aufheizen und genügend Backbleche mit Backpapier auslegen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und in ca. 1x8 cm lange Stäbchen schneiden.

Die Stäbchen auf die Backbleche verteilen und nacheinander ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen mit temperierter Schokolade wie ein Streichholz "dekorieren" und die Schokolade mit Chiliflocken bestreuen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen