Freitag, 14. November 2014

Pizzette

Die kleine Schwester der Pizza :-) Schnell gemacht!



Anregung & Rezept fand ich hier:

"Frisch gekocht in Südtirol"






Zutaten:

Hefeteig:

300 Gramm Mehl
etwas Salz
1 EL Öl
15 Gramm Hefe
200 ml handwarmes Wasser

Belag:

Schinkenwürfel
Mozzarellawürfel
gehackte Tomaten
Oregano

Zubereitung:

Geschmeidigen Hefeteig kneten und ruhen lassen.

Kleine Pizzaböden formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zugedeckt noch ein paar Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit alles für den Belag vorbereiten und den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Dann die Böden mit den Tomaten bestreichen, nach Gusto belegen und würzen.

Ca. 10 bis 15 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen