Donnerstag, 6. November 2014

Pasta mit grünen Bohnen, Tomaten & Parmesan

Geht schnell und ist total lecker!!

Passend zum heutigenVeggieDay / vegetarischen Donnerstag auf http://vegetarischerdonnerstag.blogspot.de





Zutaten:

grüne Bohnen
kleine Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Olivenöl
Parmesan

Zubereitung:

Pasta laut Packungsanleitung kochen. Ich nehme kein Öl ins Nudelwasser und lasse die Nudeln nicht zu weich werden.

Die grünen Bohnen waschen, putzen und in etwas Salzwasser bißfest köcheln.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.

Die vorgegarten Bohnen und die Tomaten kurz durchschwenken, den Knoblauch hinzugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen