Donnerstag, 27. November 2014

Le Cookie

 - Rezepte für American Sweets à la française


Gebundene Ausgabe: 64 Seiten
Verlag: Thorbecke
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3799504485
Größe und/oder Gewicht: 19,5 x 1,2 x 19,8 cm

"Was passiert, wenn ein junger Franzose mit einem Faible für traditionelle amerikanische Cookies und ein außergewöhnlicher Pâtissier in New York zusammentreffen? Es entstehen wunderbare Cookies, Brownies, Whoopies, Cupcakes und Macarons mit einer Prise Frankreich, die richtig süchtig machen. 

Erleben Sie den unvergleichlichen Genuss von Rebel Rose Cookies und Himbeer-Käsekuchen-Macarons oder spüren Sie das Prickeln knisternder Brownie-Pommes-Frites auf der Zunge. Amerika trifft Frankreich für ein Geschmackserlebnis, von dem Sie einfach nicht genug bekommen können." (Quelle: Thorbecke Verlag)

-----------------

Inhalt:

- Bienvenue à Moon Street
- Cookies
- Brownies
- Whoopie Pies
- Cupcakes
- Macarons
- Register

Freiheitsstatue trifft Eifelturm zum Kaffeeklatsch :-)

Vielseitige sehr süße und schokoladige Rezepte halten was das Cover schon verspricht:

Genussmomente - süße Sünde pur!

Traditionelle Cookies- & Keksrezepte aber auf feine und raffinierte Rezepte für Macarons, das Lieblingskind der Franzosen.

Whoopie Pies, Cupcakes & Brownies sind natürlich auch in diesem Buch vertreten.

Die Rezepte sind mal mehr oder weniger aufwendig aber durchaus auch für Backanfänger machbar.

Sie beinhalten eine genaue Zutatenliste sowie eine leicht verständlich geschriebene Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Tolle Food-Fotos begleiten die vielseitigen süßen Rezepte rund um Cookie & Co.

Die "Back-Ergebnise" sind auf den Fotos schön in Szene gesetzt - so kann man sich gut orientieren, wie es denn aussehen sollte :-)

z.B.:  Orange-Crunch-Cookie, Himbeer-Käsekuchen-Macarons, Dulce-de-Leche-Cupcakes, After-Dinner-Macarons, Pavlova-Cupcakes usw.

Bereits nachgebacken:



Fazit:

Zahlreiche tolle und sehr vielseitige Rezepte rund um Cookies, Brownies, Macarons & Co.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen