Montag, 10. November 2014

Kürbissuppe

Lecker mit gutem Kürbiskernöl!


Herbsdeko ist abgebaut - der Winter steht ja quasi vor der Haustür :-)


Dieses Rezept fand ich hier:

"Kürbis - 120 geniale Rezeptideen"


Zutaten:

Kürbisfruchtfleisch
mehlig kochende Kartoffeln
Butterschmalz
Kräutersalz
Sahne
Gemüsesuppe
Zwiebel
Butterschmalz

Kürbiskernöl zum Beträufeln
Geröstete Kürbiskerne zum Bestreuen


Zubereitung:

Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem gewürfelten Kürbisfruchtfleisch in Butterschmalz kurz anbraten und mit Gemüsesuppe aufgießen.

Gar köcheln lassen und 2/3 der Sahne aufgießen. Herd ausschalten und die Suppe abschmecken.

Pürieren, in vorgewärmte Teller gießen und mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen und ein wenig steif geschlagener Sahne dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen