Freitag, 31. Oktober 2014

Winter-Cappuccino-Pulver



1. "Testlauf" für "Advents-Verschenkerle"



Rezept fand ich hier: 

"Weihnachtliches aus dem Thermomix" vom Landhaus-Team




Zutaten:

Winterschokolade, gefroren (natürlich geht auch jede andere Schokolade)
Kaffeeweißer oder Magermilchpulver
löslicher Kaffee
Zucker
Zimt
wer mag gibt noch etwas Chilipulver dazu

Zubereitung:

Zucker im Mixtopf pulverisieren und umfüllen.

Schokolade in Stücke brechen und im Mixtopf auch zerkleinern.

Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und in kleine Gläser oder Reagenzgläser füllen.

5-6 gehäufte Teelöffel für eine große Tasse heißen Winter-Cappucino :-)

Tipp:

Zuerst das Pulver in die Tasse geben und mit ein wenig sehr heißem Wasser aufgießen.

Gut verrühren und dann das restliche heiße Wasser auffüllen.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen