Dienstag, 9. September 2014

Tarte mit Frühlingszwiebeln und Zucchini


Heute war "Ernte-Tag" meiner Regrow-Frühlingszwiebeln :-)




Die Gekauften sahen damals ungefähr so aus, wie die vorne im Bild.




Zutaten:

Frühlingszwiebeln
Zucchini
Frischkäse
2 Eier
1/2 Päckchen Frischkäse
etwas Milch
geriebener oder Käse am Stück

Zubereitung:

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Käse reiben (oder geriebenen verwenden).

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zucchini in feine Stifte.




Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz dünsten.


Frischkäse, Eier und den geriebenen Käse miteinander vermischen (lassen), abschmecken und auf den Blätterteig streichen.

  

Das Gemüse darauf verteilen und 15 Min. im Ofen backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen