Mittwoch, 17. September 2014

Taboulé


Perfekt für das mtl. Event "Vegetarische Weltreise" auf http://tomateninsel.de/



Zutaten

2 Gläser Wasser
1 Glas Couscous
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
Olivenöl
Milder Essig (Zitronensaft ist noch viel besser!)
1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
2 Tomaten, fein gewürfelt

Zubereitung:

Couscous mit kochendem Wasser übergießen und eine Zeit lang quellen lassen.

Olivenöl, Essig und Gewürze zu einem Dressing verrühren.

Couscous abgießen.

Alle Zutaten gut vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Evtl. nachwürzen.

1 Kommentar:

  1. Taboulé ist toll, da es so schön schnell zubereitet ist, aber trotzdem extrem lecker schmeckt ;-)

    AntwortenLöschen