Dienstag, 30. September 2014

Schoko-Milchreis



Anregung fand ich hier :-)

"Schokolade - Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen"


Zutaten:

40 Gramm brauner Zucker
60 Gramm Milchreis
60 Gramm Kuvertüre-Drops

Zubereitung:

300 ml Milch erwärmen, die Kuvertüre-Drops aus dem Glas fischen und beiseite stellen.

Milchreis in den Topf schütten und bei schwacher Hitze gar köcheln.

Ca. 45 Minuten - dabei immer wieder umrühren.

Am Ende die Kuvertüre hinzufügen und unter stetigem Rühren schmelzen lassen.


Die Schoko-Drops habe ich selbst gemacht :-) HIER klicken!

Im Buch wurde das Ganze schön in eine kleine Milchflasche gefüllt - ich hatte leider keine mehr und habe bauchige Marmeladengläser genommen.

Weiße Schoko-Drops


Hier mal mit dunkler Schokolade :-)


Kommentare:

  1. Sieht toll aus :-) muss ich die Schokodrops dann aus dem Glas wieder aussortieren, weil die ja erst Tom Schluss dazu sollen?

    AntwortenLöschen