Dienstag, 9. September 2014

Eingemachte Jalapeño-Streifen / Pickled Jalapeño Slices


Mit leckeren eingelegten Jalas nehme ich an diesem Event auf www.gaertnerblog.de teil:






Zutaten:

10 frische mittelgroße Jalapeños
200 ml weißer Essig
100 ml Verjus
200 ml Wasser
2 EL Salz
2 EL Zucker
1 Teelöffel Senfkörner (hell & dunkel)
1 Teelöffel Pfefferkörner

Zubereitung:

Jalapeños sauber rubbeln, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Handschuhe tragen!!!

Sud mischen und aufkochen lassen.

Jala-Streifen in Gläser schichten, einige Senfkörner hineingeben und mit heißem Sud übergießen.

Sofort fest verschließen.

Ich habe sie jedoch kurz im heißen Sud köcheln lassen und dann in Gläser gefüllt.








  

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