Donnerstag, 25. September 2014

Pfannkuchen mit Fruchtaufstrich Roter Weinbergpfirsich



Dieses schnelle und leckere Gericht passt natürlich auch super zum heutigen VeggieDay / vegetarischen Donnerstaug auf http://vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/

Macht doch auch mit!


Rezept fand ich hier:

"Glutenfrei backen: Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie"




Zutaten:

Pfannkuchenteig

Kartoffelstärke
Maisstärke
Maismehl
Milch
Guarkernmehl
Salz & Zucker
Eier

Fruchtaufstrich "Roter Weinbergpfirsich"

Weinbergpfirsiche
Gelierzucker

Zubereitung:

Die Eier zuerst schaumig rühren, dann Stärke und Mehle dazugeben .

Solange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Soviel Milch zum Teig gießen, bis ein schöner Pfannkuchenteig entstanden ist.

Mit Salz & Zucker abschmecken und eine halbe Stunde stehen lassen.

Falls er zu dick ist nochmals Milch oder Mineralwasser dazugeben.



Goldbraune Pfannkuchen backen.


Mit dem Fruchtaufstrich füllen, zusammenfalten und mit Puderzucker bestreuen.

Der war leider aus :-)

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen