Mittwoch, 13. August 2014

Paprikaschoten - gegrillt & mariniert


Anregung fand ich hier :-)

"Küchenschätze aus Natur und Garten: Hausgemachtes für den Vorrat"



Zutaten:

Paprikaschoten
Knoblauch
Olivenöl
Zucker, Salz, Pfeffer
Kräuter

Zubereitung:

Kräuter waschen & trocken schütteln
Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden
Paprika in feine Streifen schneiden
Öl mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren

Einen Schwung Paprikaschoten im Ofen rösten, häuten, das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und mit Olivenöl in eine Auflaufform schichten.

Abkühlen lassen.

Den Rest: sieht Fotos, ohne viel Worte :-)

Hält sich mit Öl bedeckt einige Tage im Kühlschrank.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen