Donnerstag, 28. August 2014

Handgeschabte Spätzle mit frischen Pfifferlingen


Pilze, Pilze, Pilze :-) Wir lieben frische Pfifferlinge - natürlich selbst gesammelt!



Ein schnell gemachtes leckeres Essen zum heutigenVeggieDay / vegetarischen Donnerstag auf http://vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/


Zutaten:

Spätzle

250 Gramm Mehl
3 Eier
120 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Muskat






Pilze

frische Pfifferlinge
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Rotwein
etwas Soßenpulver
Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.

Knoblauch fein hacken.

Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, dann die geputzten Pfifferlinge ein paar Minuten leicht anbraten.

Knoblauch und Gewürze dazugeben, mit Rotwein ablöschen und ggf. mit etwas Soßenpulver binden.

Die fein gehackte Petersilie darüber streuen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen