Donnerstag, 17. Juli 2014

Milchreis mit Apfelmus "to go" - Milchreis mit Apfelmus zum Mitnehmen

Und wieder ein tolles Blogevent, an dem ich herzlich gerne teilnehme :-)


Dieses Mal bei Amor & Kartoffelsack


Zutaten:

Milchreis

2 Tassen Milchreis
2 Tassen Milch
4 Tassen Wasser

Apfelmus

4 Äpfel
2 EL Zucker
Vanillemark einer halben Schote

Zubereitung:

Die Äpfel waschen, schälen, das  Kerngehäuse entfernen und in einem  Topf mit einem kleinen Schluck Wasser, dem Vanillemark und dem Zucker gar köcheln lassen.

Milchreis laut Packungsanleitung zubereiten.

Das Apfelmus in Gläser schichten und abkühlen lassen.

Den noch lauwarmen Milchreis darauf geben, wer mag bestreut ihn noch mit Zimt & Zucker.


Deckel drauf und ab in's Grüne :-)

Hält sich auch ein paar Tage im Kühlschrank.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen