Donnerstag, 5. Juni 2014

72. VeggiDay


Mister T. (Thermomix) durfte heute endlich mal wieder kochen.

Kartoffel-Sellerie-Stampf

Mein Beitrag zum VeggiDay!



Macht doch auch mit beim vegetarischen Donnerstag

Mehr darüber findet ihr bei Kerstin auf vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/



Zutaten:

Stangensellerie
Kartoffeln
Kräuter
etwas Butter
etwas Milch
Gemüsebrühe
Salz, Zucker, Kräuter, Muskat, Pfeffer


Zubereitung:

Stangensellerie waschen, etwas schälen und in Ringe schneiden.

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

Gar kochen bzw. im Thermomix mit Gemüsebrühe dampfgaren.

Dann wird püriert oder gestampft - ja nach Gerät :-)

Mit Kräuter, Salz, Pfeffer, Muskat usw. abschmecken.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen