Samstag, 24. Mai 2014

Sushiwürfel mit Wasabi-Dip


Rezept fand ich in diesem tollen Kochbuch:
"Cocina Sabina: Lieblingsrezepte von Sabine Hueck"



Zutaten:

Sushireis
Reisessig
Zucker
Meersalz
Sushi-Ingwer
Wasabipaste
Mayonnaise
schwarzer Sesam
Räucherlachs

Zubereitung:

Backblech, Kastenform mit Folie auslegen. Ich habe Dessertformen genommen.

Sushireis zubereiten, Mayo und Wasabipaste verrühren.

Den Sushireis in die Form geben (ca. 2 cm hoch) gut andrücken und den Räucherlachs auch darauf verteilen.

Abdecken und kühl stellen.

Dann in kleine Würfel schneiden, Wasabi-Dip und Ingwer darauf geben und einen Zahnstocher hineinstecken.

Wer mag serviert noch Sojasoße dazu.

Mit klein geschnittener Kresse oder Sesam bestreuen.











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen