Mittwoch, 7. Mai 2014

Sesamerdäpfel mit grünem Spargel



Rezept für die Sesam-Erdäpfel fand ich hier:

"Vollwertküche für jeden Tag: Rezepte einer Bio-Pionierin"



 (*)


Zutaten:

Sesamerdäpfel

Kartoffeln (vorgegart)
heller und dunkler Sesam
Sesamöl
Fleur du Sel

Kartoffeln in Achtel schneiden.

Sesamöl mit Sesam und Salz mischen und die Kartoffeln gut darin schwenken.

Im Backofen schön knusprig braten.

Wer mag streut nochmals Sesam drüber und ein wenig Chili :-)



Grüner Spargel mit Sesam

Grüner Spargel (vorgegart)
Sesamöl
dunkler & heller Sesam
Fleur du Sel

Sesamöl leicht erhitzen und den vorgegarten Spargel leicht anbraten.

Mit Fleur du Sel würzen und mit dunklem und hellem Sesam bestreuen.

Schmeckte perfekt zu den Sesamerdäpfeln!

(*) Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen