Mittwoch, 14. Mai 2014

Seelenwärmer - die nächsten Beiträge



... mein Dauer-Blog-Event ... neugierig geworden?

Weiter unten mehr Informationen :-)

Zwei  drei dieser tollen Bücher habe ich auf Reisen in eure Küchen geschickt :-)

"Seelenwärmer - Kochrezepte und Wohlfühl-Tipps für die kalten Tage"




Gleich drei Rezepte hat Semiha von Semilicious - Leckere Rezepte aus aller Welt aus dem Seelenwärmer-Kochbuch nachgekocht und super fotografiert!

Türkische Lammkoteletts


Aprikosensenf


Harissa


Vielen Dank für's "Mitreisen" :-)

Nun ein wenig über das Buch und das Dauer-Blog-Event ...

Ich friere fast nie, viele der Tipps und Anregungen in dem Buch praktiziere ich schon seit Jahren.

Aber dieses Buch wärmt mich auf seine ganz eigene Art & Weise.

Schon das Vorwort rief mir meine Kindheitserinnerungen an meine Großmutter wach, die immer mein "Seelenwärmer" war.

Nicht nur die vielen Informationen über Gewürze oder TCM sind sehr lesenswert.

Es gibt tolle Rezepte und das Buch ist wirklich liebevoll illustriert. Einfach "herzerwärmend".

Hier habe ich noch ein wenig mehr darüber geschrieben:

http://touche--a--tout.blogspot.de/2013/06/seelenwarmer.html

Wer bei diesem Blog-Event mitmachen möchte, meldet sich bitte bei mir per eMail touche-a-tout@web.de mit seiner Postadresse.

Die Reihenfolge ergibt sich aus dem Eintreffen der Anmelde-Emails :-)

Das Kochbuch darf 1-2 Wochen bei euch einziehen.

Nach max. 2 Wochen schickt ihr es dann weiter.

D.h. eure Adresse wird dem Blogger, der das Buch vor euch hatte, vollständig übermittelt!

Ein End-Datum wird es (hoffentlich) nicht geben :-)

Es wäre toll, wenn ihr das Event-Banner auf euren Blog mitnehmt.

Natürlich könnt ihr auch ohne Blog teilnehmen :-) Vielleicht postet ihr dann ein Foto auf Facebook mit ein paar Zeilen, oder ihr schickt mir einfach etwas und ich veröffentliche es.

Hier geht es zur Facebook-Gruppe!

Uns sind keine Grenzen gesetzt!


Super wäre natürlich, wenn ihr das nachgekochte Rezept verbloggt, mir Bescheid gebt und ich es von hier zu euch verlinken darf :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen