Dienstag, 6. Mai 2014

Fingerfood - Rezepte für den Thermomix®

Seitenzahl: 60 Seiten
Rezepte: 36, alle mit Bild
Einband: gebunden
Sprache(n): Deutsch
Länge/Breite: 20 x 16,5 cm
Erscheinen: 10/2013 1. Auflage
ISBN: 978-3-944789-06-4
Erschienen im Dargewitz Verlag

------------------

Mir gefällt dieses Rezeptheft. Tolle Bilder, die echt Lust auf's Genießen der kleinen Häppchen machen.

Mit dem Thermomix® und dem Backofen sind die auch ruck-zuck gemacht.

Jedes Rezept wird von einem tollen und authentischen Foto, das wirklich Lust auf's Nachkochen macht, begleitet.

Die genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung ist leicht verständlich geschrieben, natürlich mit einer genauen Zutaten-Liste.

Auch finden wir Angaben wie viel Stück das Rezept jeweils ergibt.

Mit einigen dieser tollen und schnell gemachten Rezepten lässt sich in kurzer Zeit ein kleines Fingerfood-Buffet zaubern.

Die leckeren Snacks & Häppchen eigenen sich sicherlich auch als Mitbringsel für jede Gelegenheit.

z.B.: Mettduett, dreierlei Schmandtaler, gefüllte Champignons, Fischtaler, Blätterteigküsschen, Zucchinipüree mit Parmesancreme, Garnelen Lachs Bällchen, Thunfischpäckchen usw.

Unter anderem nachgekocht:

Schinken-Schnecken


Schafskäse-Hörnchen


Fazit:

Zahlreiche leckere Fingerfood-Rezepte, mit dem Thermomix® schnell und gelingsicher zubereitet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen