Samstag, 24. Mai 2014

Erdbeer-Joghurt-Eis mit griechischem Joghurt und Rosmarin


Blog-Event XCIX - Rezepte mit Joghurt griechischer Art



Zutaten:

300 Gramm Erdbeeren
300 Gramm Joghurt (griechischer)
100 Gramm Milch
Rosmarin-Sirup (man kann auch den Rosmarin ein wenig in lauwarmer Milch ziehen lassen)



Zubereitung:

Erdbeeren mit etwas Zucker pürieren und in eine flache Auflaufform geben.

Diese 1/2 Stunde in den Gefrierschrank stellen.


Joghurt, Milch & Rosmarin-Sirup gut vermischen und evtl. auch kurz anfrieren.

Dann mit den Erdbeeren noch einmal gut vermischen.


Die Masse in geeignete Formen füllen und durchfrieren lassen.

Glücklich ist der, der eine Eismaschine hat.

Ich hab' meiner Nichte ihre "Spielzeug-Eistüten" mal kurz entwendet ...


1 Kommentar:

  1. Die Formen sehen ja lustig aus und das Eis, mmmh! Danke fürs Mitmachen!

    AntwortenLöschen