Montag, 26. Mai 2014

Anticuchos - marinierte Spiesse auf peruanische Art

Rezept fand ich in diesem Kochbuch: "Cocina Sabina - Lieblingsrezepte von Sabine Hueck"




Zutaten:

Knoblauchzehe
Kreuzkümmelsamen (frisch gemörsert)
Chilipaste
Oregano
feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Olivenöl
Weißweinessig
Hähnchenbrustfilets
Holzspiesse

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit allen anderen Zutaten außer dem Hähnchenfleisch gut vermischen.

Das Hähnchenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und 2-3 Stunden marinieren.

Immer mal wieder wenden, damit sich die Marinade gleichmäßig verteilt.

Die Spieße in einer Grillpfanne von allen Seiten braun braten.

Eine Salsa Criolla passt perferkt dazu!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen