Donnerstag, 1. Mai 2014

069. VeggiDay

Blätterteigstangen mit herzhafter Füllung



Mein Beitrag zum VeggieDay bei Kerstin auf http://www.vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/

Rezept fand ich hier: "Vegan backen für alle"


Zutaten:

getrocknete Tomaten
entsteinte Oliven
Kapern & Pinienkerne (waren leider alle)

Zubereitung:

Die getrockneten Tomaten und die Oliven in feine Streifen schneiden und mit den Kapern & Pinienkernen vermischen.

Den Blätterteig ausrollen, in 4 Streifen schneiden und die Füllung darauf geben.


Dann verzwirbeln.


Ich hab' jedoch immer einen Streifen Blätterteig obendrauf gelegt und dann gedreht.

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C goldbraun backen.

Die gibt es heute Abend zum Salat.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen