Donnerstag, 30. Januar 2014

Rosenkohl-Curry mit Reis


Macht doch auch mit beim vegetarischen Donnerstag :-)

Mehr darüber findet ihr bei Kerstin vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/


Zutaten:

Rosenkohl (geputzt & halbiert)
Zwiebeln (geschält und klein geschnitten)
Currypulver
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Reis (gekocht)



Zubereitung:

Zwiebeln in Butter andünsten und den Rosenkohl eine Weile mit anbraten.

Achtung - nicht zu dunkel werden lassen.

Das Currypulver darüberstreuen und 2 Minuten leicht anbraten lassen.

Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und gar ziehen lassen. Die Kokosmilch hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben abschmecken (ich nehme gerne Ingwer, Zitronengras & Knoblauch) und mit Reis servieren.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen