Donnerstag, 2. Januar 2014

057. VeggiDay


Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter-Brotwürfel



Zutaten:

gekochte Kartoffeln
Wasser & Milch
Brühwürfel (hatte noch einen Rest selbstgemachtes Suppenpulver)
Pfeffer & Muskat
Kräuterbutter
Toastbrot


Zubereitung:

Wasser & Milch in einem großen Topf erwärmen, Brühwürfel dazugeben.

Kartoffeln stampfen oder durch die Kartoffelpresse jagen und gut im Topf verrühren.

Abschmecken und alles zu einer schönen sämigen Suppe köcheln.

Wer mag gibt noch etwas Schmand dazu.

Toastbrot in Würfel schneiden und in Kräuterbutter goldbraun braten.



Macht doch auch mit beim vegetarischen Donnerstag

Mehr darüber findet ihr bei Kerstin von http://verbotengut.blogspot.de/

Hier sind ein paar Banner zum Mitnehmen :-)
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen