Montag, 30. Dezember 2013

Flädle-Suppe

Rezept fand ich hier: "Suppen - Rezepte für den Thermomix®" von Dagomix

Flädle

Zutaten:

Mehl
Eier
Milch
Salz
Öl zum Ausbacken

Zubereitung:

Eier, Milch, Salz werden bei Stufe 4 ca. 10 Sekunden vermischt.

Danach das Mehl auf Stufe 4 für 15 Sekunden untermischen.

Den Teig in eine große Schüssel umfüllen und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.

Mixtopf spülen.

Einzelne dünne Pfannkuchen ausbacken und nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden.






Zutaten für die Suppe

Rippenknochen, Markknochen oder Rinderknochen
Wasser
Lorbeerblätter
Pimentkörner
Salz
Pfefferkörner
Suppengrün
ein paar Chili-Flocken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen