Sonntag, 27. Oktober 2013

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

Spaghetti alio, oglio e peperoncino

Passend zu meinem anstehenden Aufenthalt in Italien :-)


Aus dem Buch: "Cucina Vegana - Vegan genießen auf italienische Art"


Zutaten:

Knoblauch
Peperoncino oder frische Chilischote
Olivenöl
Petersilie
Salz & Pfeffer
Spaghetti

Zubereitung:

Pasta bissfest garen.

In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.

Peperoncino waschen, halbieren, Kerne entfernen und auch fein hacken.



Peperoncino und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, aufpassen dass der Knoblauch nicht dunkel wird.


Petersilie abbrausen, trockentupfen, fein hacken und auch in die Pfanne geben.

Nudeln mit der Sauce vermischen und gut abschmecken.



 

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