Samstag, 5. Oktober 2013

Schoko-Popcorn-Knusper-Spaß

Rezept aus diesem Buch:

"Süße Geschenke mit Schokolade: Kleine Köstlichkeiten lecker verpackt"


Zutaten:

Sonnenblumenöl
brauner Zucker
Popcornmais
Ahornsirup
Milch
Butter
Zartbitterschokolade, grob gehackt

Zubereitung:

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, den Popcornmais dazugeben, Deckel drauf und ab und an rütteln.

Wenn alle Maiskörner aufgeplatzt sind, den Topf vom Herd ziehen und in eine große Schüssel umfüllen.

In einem kleinen Topf die Milch, den Zucker, den Sirup und die Butter unter Rühren solange köcheln lassen, bis sich alles schön vermischt hat.

Etwas abkühlen lassen und die Schokolade darin schmelzen.

Diese "Masse" nun esslöffelweise unter das Popcorn rühren, dieses auf Backpapier trocknen lassen und luftdicht aufbewahren. Hält sich 2-3 Tage.







 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen