Dienstag, 1. Oktober 2013

Indische Tomatensuppe


Aus "Go Veggie with Thermomix®" vom Landhaus-Team

Zuaten:

Tomaten
Tomatensaft
Zwiebel
Knoblauchzehe
Pfirsiche
Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe mit der Zwiebel auf Stufe 5/5 Sek. hacken.

Gewürze, Öl und Tomatenmark dazugeben und 2 Minuten/Varoma®/Stufe 2 andünsten.

Die Tomaten dazugeben und alles ca. 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.

Die restlichen Zutaten dazugeben und 12 Minuten/100°C/Stufe 1 kochen.

Noch kurz pürieren und genießen.

Normalerweise wird der Pfirsich klein geschnitten und scharf angebraten, ich habe ihn aus Versehen aber mitgekocht.

Obendrauf ein paar geröstete Brotwürfel.



(*)=Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen