Montag, 28. Oktober 2013

Frühstücksquark mit Vanille

Lecker & ruckzuck fertig.


Rezept aus: "Abnehmen auf den Punkt gebracht - Rezepte für den Thermomix®"

Zutaten:

Haferflocken
Cornflakes
Obst nach Belieben (ich habe Trauben halbiert)
Magerquark
Vanillearoma, Wasser, flüssiger Süßstoff (ich habe Vanillesirup genommen)


Zubereitung:

Trauben waschen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, dann halbieren.

Die Haferflocken mit warmem Wasser übergießen (bis sie bedeckt sind) und etwas quellen lassen.

Zuviel Flüssigkeit nachher wegschütten.

Wasser, Magerquark und Vanillearoma in den Mixtopf geben und 4-6 Sekunden auf Stufe 3 verrühren lassen.


Obst dazugeben und im LL nochmals auf Stufe 3 für 3-4 Sekunden verrühren lassen.




Den Haferflockenbrei dazugeben und im LL für 3 Sekunden Stufe 3 unterrühren lassen.

Umfüllen, Cornflakes darüber und genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen