Freitag, 11. Oktober 2013

Feiner Likör à la Mousse au Chocolat

Rezept fand ich in diesem tollen Buch:

"Süße Geschenke mit Schokolade: Kleine Köstlichkeiten lecker verpackt"



Zutaten für 3 Flaschen à 250 ml

200 gr grob gehackte Zartbitterschokolade
200 ml Sazhne
250 gr Wodka
3 Eier
gemahlener Kardamom

Zubereitung:

Die Sahne in einem Topf aufköcheln lassen, den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade unter Rühren auflösen.

Das Kardamompulver dazugeben, unterrühren und alles etwas abkühlen lassen.

Dann werden die Eier und der Wodka mit dem Handrührgerät untergerührt.

In Flaschen umfüllen und ab in den Kühlschrank.

1-2 Wochen gekühlt haltbar.

Schmeckt auch zu Eis & Vanillepudding.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen